6:2 SV Bor. Spiesen 2
7:2 SV Bor. Spiesen 2
8:2 SV Bor. Spiesen 2
Aufstellung:
Tor: Jan Zimmer; Feld: Marvin Bank, Dennis DiBiase, Oliver Allweyer, Jakob Buksch, Frederik Birtel, Julia Steinmann, Edin Masinovic
Bericht:
Unnötig hohe Niederlage für D7

Mit vielen Verletzungssorgen war der SC nach Spiesen gereist: Gerade einmal fünf einsatzbereite Akteure standen dem SC zur Verfügung und so mussten mit Julia Steinmann, Edin Masinovic und Frederik Birtel drei E-Jugendspieler aushelfen und Feldspieler Jan Zimmer erneut den Platz zwischen den Pfosten einnehmen. Aber so viel vorweg: Alle machten ihre Sache trotz schwieriger Bedingungen sehr gut: Bei strömendem Regen startete der SC sehr gut in die Partie: In letzter Minute waren die drei E-Jugendspieler in Spiesen eingetrofen (Danke an dieser Stelle auch an das Blitztaxi :-)) und von Beginn an machte der SC Druck. Frederik Birtel war es dann, der das verdiente 1:0 für den SC erzielte. Aber auch Spiesen hatte Chancen und nutze eine davon zum 1:1. Direkt im Gegenzug war es aber erneut Frederik Birtel, der auf 2:0 erhöhte. Pech dann kurz vor dem Pausenpfiff: Der SC fing mit dme Pausenpfiff den Ausgleich und mit einem 2:2 ging es nach einer tollen ersten Hälfte völlig durchnässt in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel schwanden dann beim SC nach und nach die Kräft und binnen 5 Minuten konnte Spiesen auf 4:2 davonziehen. In der Schlussphase ging dann für den SC nciht mehr viel zusammen und so fing man in den letzten fünf Minuten noch 4 weitere Tore, die den zu hohen Erfolg der Hausherren besiegelten.
Unterm Strich fiel der Sieg der Hausherren um einige Tore zu hoch aus. Blieskastel zeigte eine gute erste Halbzeit, brachte sich aber in der Schlussphase um den Lohn. Trotzdem heißt es Kopf hoch in den nächsten Woche wird auch der Kader der D7 wieder größer werden.