7:0 Moritz Hess
8:0 Tim Colett
9:0 Luckas Ziegeler
Aufstellung:
Tor: Timon Ziegler; Feld: Moritz Hess, Leah Kelm, Noah Brabänder, Luca Witti, Joscha Walch, Johanna Diederichs, Hendrik Zumpf, Luca Rau, MArius Alff, Tim Collet, Luckas Ziegeler
Bericht:
F-Jugend im Torrausch

Beim Turnier in Kirkel konnte die F-Jugend des SC ihre gute Form der letzten Wochen bestötigen. Im ersten Spiel gegen den FC Palatia Limbach 3 hatte der SC vom Anpfiff weg Chancen im Minutentakt und nur der überragende Schlussmann der Palatia und das Glücl hielten den FC im Spiel. Langsam schien dem SC aber die Zeit davon zu laufen und so dauerte es bi in diee Schlussminute, ehe eine Doppelschlag von Luca Rau für den hochverdienten Sieg sorgte. Im zweiten Spiel ging es dann gegen den Gastgeber aus Kirkel und auch hier war der SC das hochüberlegene Team: Luca Rau, Joscha Walch und Hendrik Zumpf schossen den SC mit 3:0 ehe man mit dem 3:1-Ehrentreffer kurz vor dem Abpfiff den einzigen Schönheitsfehler dieses Tages verkraften musste.
Im letzten Spiel ging es dann gegen den stark ersatzgeschwächten FC Bierbach und der SC hatte kaum Probleme mit dem hoffnungslos unterlegenen Gegner. Der SC schoss Tore am Fließband und am Ende durften sogar die beiden Edelfans Luckas Ziegeler und Tim Colett noch einen Zwei-Minuten-Einsatz feiern und siehe da: Beide durften sich in die Torschüteznliste eintragen.
Unterm Strich ein toller Spieltag unserer F-Jugend, an dem es nichts auszusetzen gibt außer vielleicht die mangelnde Chancenauswertung.