4:2 VfB Borussia Neunkirchen (25.)
5:2 VfB Borussia Neunkirchen (30.)
6:2 VfB Borussia Neunkirchen (35.)
Aufstellung:
Tor: Max Rebmann, Luckas Ziegeler; Feld: Moritz Hess, Arne Pitzius, Thore Fries, Luca Schulz, Noah Glicher, Nico Schommer, Kirk Rebmann, Max Rebmann, Luckas Ziegeler
Bericht:
Guter Test am Ellenfeld

Eine Woche vor dem Rundestart absolvierte die F-Jugend des SC einenletzten Test beim Oberligisten vom VfB Borussia Neunkirchen. Ohne einige Stammspieler war der SC nach Neunkirchen gereist, dennoch entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit dem glücklicheren Start für die Gastgeber, die nach zwei Minuten einen Absstauber zum 1:0 ennetzten. Nur sieben Minuten später dann sogar das 2:0, das bis dahin nciht dem Spielverlauf entsprach. Der SC gab aber nie auf ein Doppelschlag mit zwei Traumtoren von Luca "Schulle" Schulz glich zur Halbzeit aus.
Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel weiter ausgeglichen, die Borussia blieb aber vor dem Tor kaltschnäuziger und machte vier weitere Tore. So lag der SC 6:2 zurück und verpasste es wieter seine Chancen in Tore umzumünzen. So stand nach 40 Minuten eine 6:2-Niederlage des SC in einem intensiven und ansehnlichen Freundschaftsspiel. Auch wenn der Sieg derH ausherren am Ende einige Tore zu hoch ausfiel, so war es doch für beide Teams ein toller Test, zu dem es sicherlich eine Rückeinladung an die Florianstraße geben wird.