Spieldatum:
07.05.2012
Bericht:
B-Jugend bleibt auf Titelkurs!

Nach der blamablen Niederlage letzte Woche gegen den FC Niederwürzbach war Wiedergutmachung angesagt. Wollte man um die Meisterschaft noch mitreden musste ein Sieg her. Unterstützt von den C-Jugend-Spielern Schwartz, Motsch und Ernst ging es nach Altstadt. Pünktlich zum Anpfiff fing es an zu regnen und es schien als ob die SGler hellwach waren. In der 13 Minute erzielte Kelm das 0:1. Endlich konnte man mal wieder in Führung gehen. Der Jubel war kaum verhallt als das 1:1 fiel. Gefühlte sieben Spieler traten am Ball vorbei ehe der Heimstürmer zum 1:1 traf. Coach Hugo reagierte und brachte Wolf, der zuvor eine Denkpause auf der Bank bekam. Genau elf Minuten benötigter dieser bis er mal wieder seine Zähne zeigte und zum 1:2 Halbzeitstand traf.

In der Pause wurden neue Kräfte gesammelt und auch an die Konzentration appelliert. Denn jeder der die B-Jugend kennt, weiß um die 15 Minuten nach der Pause Bescheid. Und es kam auch so: Ein offener Schlagabtausch bot sich den Zuschauern ehe in der 50. Minute erneut Wolf das 1:3 erzielte. Die Angriffe der SG „flutschten“ nun im Minutentakt. In der 70. Minute dann der Lohn für die Bemühungen: Kelm, der zuvor seine Bestform ankündigte, erzielte das 1:4. Die Angriffe der Altstädter wurden vom defensiven Mittelfeld oder der Viererkette abgefangen. Und gelang dies einmal nicht war Niederländer zur Stelle. Den Schlusspunkt zum 1:5 setzte erneut Wolf mit seinem dritten Treffer.

Am kommenden Sonntag kommt es bereits um 10.30 Uhr an der Florianstrasse zum Saisonfinale. Zu Gast sind die Sportfreunde aus Walsheim. Dann kann die SG womöglich den Titel feiern. Auf geht´s Jungs!