Torschützen:
1:0 Stefan Groh
1:1 SV Altstadt
Aufstellung:
Tor: Dirk Hussong; Feld: Dirk Schulz, Stefan Groh, Michael Weber, Joachim Treitz, Thomas Sonntag, Thomas Kiefer, Bernd Rebmann, Winfried Gemenig, Michael Marzlin, Stefan Will, Hüseyin Hekimoglu, Frank Brodinger, Thomas Dupre
Bericht:
Remis auch im zweiten Spiel des Jahres...

In Spiel zwei ein ganz anderes Spiel wie noch beim 0:0 gegen den SV Borussia Spiesen in der Vorwoche. Altstadt konnte schon drei Siege verzeichnen und der SCB war gewarnt. Gleich drei dicke Dinger hatte man in den ersten 10 Minuten ehe der SVA zum ersten gefährlich vorm Kasten von Dirk Hussong auftauchte. Ein schlampiger Rückpass von Thomas Kiefer und Hussong musse vorm Strafraum auf kosten eines Freistoße klären. Dieser streifte die Latte und man konnte von Glück reden dass man nicht in Rückstand geriet. Nach einer Ecke dann das 1:0. Thomas Kiefer zirkelte die Ecke über den Gäste Keeper und Stefan Groh köpfte sehenswert ein. Mit 1:0 ging es in die Pause.
Zu Beginn von Hälfte zwei hatte Altstadt mehr vom Spiel und auch die besseren Chanchen. Folgerichtig kam der SV zum 1:1-Ausgleich. Sichtlich wachgerüttelt wurde der SCB nun wieder stärker und es entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch. Bitter für den Gastgeber dass man fünf Minuten vor dem Schlußpfiff einen Treffer wegen Abseits nicht anerkannt bekam. Die Entscheidung des Unparteiischen war jedoch regelkonform. Trotzdem war es bitter weil der Ball auch ohne das Eingreifen des sich im Abseits befindlichen Spielers den Weg ins Tor gefunden hätte. Am Ende trennte man sich mit einem Leistungsgerechten Unentschieden.