Aufstellung:
Karina Waletzke – Julia Abel, Katja von Gries, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Caroline Ames, Michèle Jann, Lena Dreckmann; Jasmina Hiege, Agnieszka Polak, Kathi Sommer.
Bericht:
Blieskastel kommt zurück

Blieskastel kam besser aus der Winterpause und erwischte in Oberwürzbach den besseren Start. Oberwürzbach schien von der Anfangsoffensive der Gäste etwas überrascht und war zunächst in der Defensive gefordert. Nach Foul an Kouptsidis erzielte Ames per Freistoß das frühe 0:1 (7.). Nach gut 15 Minuten konnten sich die Gastgeber befreien und das Spielgeschehen an sich reißen. Oberwürzbach machte nun auch in der Offensive mehr Betrieb und kam zu einer Serie von Eckbällen, die allesamt für Torgefahr sorgten. Der Ausgleich lag in der Luft, doch auch hier bedurfte es eines Freistoßes, der über die Abwehr gehoben, von Vogt letztendlich im Tor untergebracht wurde (30.). Der SV ließ nicht locker und nutzte gleich die nächste sich bietende Chance zur Führung. Diesmal war es ein Eckball, dem Blieskastel gleich mehrfach im Tiefschlaf zu sah. Der Ball rutschte durch zu Vogler, die am zweiten Pfosten unbedrängt einschieben konnte (33.). Nach dem Doppelschlag konnten sich die Gäste bis zur Pause wieder etwas stabilisieren.

Nach dem Seitenwechsel schien die Halbzeitansprache zunächst wenig Wirkung zu zeigen, denn gleich die nächste knifflige Szene führte zum 1:3 durch Vogt (50.), die frei durch war und Waletzke keine Abwehrchance ließ. Ein Lattentreffer des SV nach knapp einer Stunde schien den SC wach gerüttelt zu haben. Blieskastel gewann nun wieder deutlich mehr Zweikämpfe und hatte mit fortschreitender Spieldauer auch die größeren Reserven im Tank. Kouptsidis erkämpfte sich sinnbildlich für den Rest der Mannschaft den Ball und verkürzte auf 2:3 (75.). Wenige Minuten später war es erneut Kouptsidis, die den Ausgleich besorgte (83.). In der Schlussphase fehlte Kouptsidis ein Schritt zum Hattrick, Kraemer warf sich nach Flanke von Ames in höchster Not vor den Ball und rettete.

Am Ende trennten sich beide Teams in einer temporeichen und unterhalten Partie mit einem 3:3 Unentschieden, welches über die gesamte Spielzeit gesehen durchaus in Ordnung geht. Nach dem Spielverlauf kann man auf Blieskasteler Seite gut mit dem Auswärtspunkt leben.