Spieldatum:
20.03.2016
Bericht:
SCB mit verdientem Arbeitssieg

Die erste Hälfte war 30 Minuten lang komplett ausgeglichen, ohne eine einzige Chance auf beiden Seiten. Die SG stand tief, startete nach Ballbesitz jedoch schnelle Konter wobei sich die SCB-Abwehr aber nicht überraschen ließ. Der SCB verstand es bis zu diesem Zeitpunkt nicht in der Offensive Impulse zu setzen. Die erste richtige Möglichkeit im Spiel wurde von Nico Welker, nach einer punktgenauen Flanke von Knoch, in der 31. Minute, mit einem genauen Kopfball zur 1:0 Führung genutzt. Danach war der SCB besser im Spiel, weitere Chancen durch Welker und Linn blieben jedoch ungenutzt.
In der zweiten Hälfte wurde dann der SCB immer dominierender und stärker und erspielte sich eine Vielzahl von Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 64. Minute bis Matze Meyer eine Vorlage von Pusse zur beruhigenden 2:0 Führung einschoss. Weitere hochkarätige Möglichkeiten wurden danach durch Pusse, 2x Linn, Meyer Matze, der den Pfosten traf und Meyer Chris, der die Latte traf, leichtfertig vergeben. Der Sack wurde in der 91. Minute endgültig von Christian Kempf zugemacht, der aus spitzem Winkel trocken unter die Latte einhämmerte. Gersheim hatte auch in der zweiten Hälfte, wie eigentlich während dem gesamten Spiel, keine einzige klare Möglichkeit. Unterm Strich für den SCB ein verdienter Arbeitssieg, der auch in der Höhe absolut verdient ausfiel.