1:4 SV Rohrbach (46.)
1:5 SV Rohrbach (65.)
1:6 SV Rohrbach (66.)
Aufstellung:
Tor: Yannis Forner; Feld: Yousef Alan, Rychard Alves da Lima, Tim Bosslet, Niels Mohr, Philipp Forsch, Aaron Kempf, Abd Alrazzag Al Kerrkh, Felix Kunz, Felix Knoerrr, Mohammed Mousa, Mohanad Mousa, Tobias Kohl
Bericht:
Einige Tore zu hoch...

Für die C-Jugend der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler ging es an diesem Wochenende zum ersten Qualifikationsspiel der neuen Saison und wie zumeist zu Saisonbeginn musste man sich in neuer Formation erstmal arrangieren. Dennoch startete die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler bissig und bereitete dem Gegner Probleme. Nach vier Minuten war es dann Niels Mohr, der die Hausherren auf dem Blickweiler Rasen durch einen überlegten Fernschuss mit 1:0 in Front bringen konnte. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler hielt die Gäste zunächst erfolgreich mit vereinten Kräften vom eigenen Tor fern, dann aber waren es zwei (berechtigte) Handelfmeter, die die Geschehnisse binnen 150 Sekunden auf den Kopf stellten. Statt mit einer 1:0-Führung ging es mit einem 1:2-Rückstand und noch dazu mit zwei Verletzten in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel blieb die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler durch Konter gefährlich, vergab diese aber bisweilen kläglich. Rohrbach machte es besser und erhöhte nach 38 Minuten auf 3:1. Auch weiter lente sich die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler gegen die drohende Niederlage, leider traf Rohrbach aber weitere drei Mal, während die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler noch zwei weitere Konter vergab.

So steht am Ende eine 1:6-Niederlage, die nicht ganz den Spielverlauf wiederspiegelte. Die zwei Handelfmeter vor der Pause schockten die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler merklich und auch die mangelnde Chancenauswertung bei den Konterchancen sorgte dafür, dass das Ergebnis am Ende schlechter aussieht, als das Spiel war.