5:1
Spieldatum:
18.09.2004
Bericht:
Parallelen zum Spiel in Ommersheim. Eine zerfahrene erste Halbzeit, die außer dem schön heraus gespielten Tor, nach Vorarbeit von Sebastian, durch einen strammen Flachschuss von Tobi, nicht viel zu bieten hatte. Die Abwehr wirkte pomadig, war zu weit vom Gegenspieler weg und rückte zu langsam nach. Zwangsläufig erzielte der Gegner nach einem Eckball den zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten Ausgleich an dem unser Goalkeeper Kevin machtlos war. Nach einer kleinen Standpauke zur Pause sahen die Zuschauer einen wie ausgewechselten SCB, der mit schönem Passspiel und einer starken kämpferischen Leistung das Spiel ganz klar beherrschte. So konnte man noch 4 weitere schön heraus gespielte Tore für den SCB bewundern. (es hätten auch gut und gerne 7 oder 8 sein können.)
2:1 Michael Krause per Kopf nach einer Ecke von Brian Fehndal
3:1 Brian Fehndal nach einem strammen Schuss von Jana Degel, den der gegnerische Torwart nicht festhalten konnte
4:1 Sebastian Seidens (endlich) nach einem starken Alleingang vom guten Abwehrspieler Alexander Ernst
5:1 Tim Louis nach Zuspiel von Marc-Oliver Klein (beide wurden kurz vorher eingewechselt) Ein schönes Geburtstagsgeschenk für unseren starken Libero Sven Sand.

Frage: Warum immer erst zur 2. Halbzeit?