0:2 TuS Ormesheim
1:2 Oliver Reitnauer
1:3 TuS Ormesheim
Aufstellung:
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Pascal Berger, Steffen Noserke, Simon Kiefer, Dirk Schreiner, Michael Schwerdt, Oliver Reitnauer, Ilker Özdogan, Jörg Brocker; Andreas Mayer, Kim-Jona Schwenk, Alexander Hodel, Oliver Nowak
Bericht:
Nach der Niederlage in Rentrisch in der Vorwoche tat sich der SCB zunächst schwer. Ormesheim drängte den SCB begünstigt durch den starken Rückenwind zunächst in die Defensive, hatte aber kaum größere Tormöglichkeiten. Blieskastel dagegen tat sich schwer im Aufbauspiel und so kam es, dass Ormesheim das 1: erzielte, nachdem der SCB den Ball nicht aus dem eigenen 16er befördern konnte. Blieskastel kam nun zwar besser in die Partie, machte mehr Druck und erarbeitete sich die eine oder andere Tormöglichkeit, zur Pause blieb es aber beim 1:0 für die Gäste. Ärgerlich, dass auch eine vermeintlich Elfmetersituation nach einem Foul an Jörg Brocker nicht geahndet wurde.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte Blieskastel weiter den Druck und hatte auch in Person von Ilker Özdogan eine hochkarätige Tormöglichkeit. Mitten in die Blieskastler Drangphase fiel dann aber das 2:0 der Gäste, als der SCB beim Spielaufbau den Ball verlor und den Ormesheim Konter nicht energisch genug behinderte. Der SCB gab aber trotzdem nicht auf und kam auch durch ein Tor von Oliver Reitnauer auf 1:2 heran. Am Ende war es aber trotz Blieskastler Drangperiode der TuS, der mit dem 3:1 kurz vor Spielende das Spiel endgültig entschied.
Für den SCB eine bittere Niederlage ist man doch nun im Titelrennen erstmals auf Schützenhilfe angewiesen.