0:2 Marvin Blon (FE)
1:2 SV Elversberg 3
Aufstellung:
Bericht:
In einer bis zum Abpfiff spannenden Partie gewann die D9-Jugend aus Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen mit 1:2 an der Kaiserlinde in Elversberg.
Mit vergebenen Chancen auf beiden Seiten ging es torlos in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel machte Elversberg zunächst mehr Druck, doch die SG-Defensive stand stabil und Torschüsse auf das Gehäuse von Keeper Max Gaa waren selten. Mitte des zweiten Durchganges traf dann Philip Wachal mit dem Kopf zur 0:1-Führung, ehe Marvin Blon kurz darauf einen Neunmeter für Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen sicher verwandelte (0:2). Kurz vor Ende der Partie konnte Elversberg mit einem unhaltbaren 20m-Schuss noch auf 1:2 verkürzen. Dies sollte dann aber das letzte Highlight in einem ausgeglichenen Spiel gewesen sein, welches die SG für sich entscheiden konnte. Am kommenden Samstag empfängt die D9 dann um 15:15 Uhr den TuS Wiebelskirchen in Kirkel.