Aufstellung:
SG Hassel II: A. Zimmer - M. Hauck - M. Leonhard - S. Alsattour - T. Altmeyer - L. Bost - S. Jennewein - S. Jennewein - L. Lang - W. Lewen - J. Dithmar; Spielerwechsel: -
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: J. Hurth - L. Lehmann - C. Meyer - M. Porr - P. Rebmann - A. Rehberg - Y. Schuler - P. Schunck - N. Bauer - L. Blumenauer - F. Knörr; Spielerwechsel: -
Bericht:
Alexander Rehberg brachte die Gäste früh in Führung, indem er in der 8. Minute das 0:1 erzielte und in der 19. Minute auf 0:2 erhöhte. Hassel II gab jedoch nicht auf und erzielte den Anschluss zum 1:2 in der 30. Minute. Sebastian Jennewein glich in der 38. Minute aus, bevor Niklas Bauer in der 81. Minute den entscheidenden Treffer für Blieskastel II erzielte.