Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

BZL: Reinheim mit 4:2-Auswärtssieg    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 4. Oktober 2022

Eine torreiche Partie gab es in der Bezirksliga Ost zwischen dem SV Furpach II und den SF Reinheim. Am Ende gewannen die SF Reinheim in Furpach mit 4:2.
"Unsere zweite Mannschaft empfing im Vorspiel die SF Reinheim. Bei regnerischen Wetterbedingungen entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Milan Beres und Antonino Bucceri vergaben gute Chancen zur Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff misslang unserer Defensive eine Kopfballrückgabe, sodass der Reinheimer Stürmer dazwischen laufen und den Ball am Torhüter vorbei und ins leere Tor einschieben konnte. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start und erhöhten nur drei Minuten nach Wiederanpfiff auf 0:2 und zehn Minuten später sogar auf 0:3. Die Tröß/Keller Elf gab sich aber keineswegs auf und kämpfe sich gut zurück. Zunächst verkürzte Spielertrainer Volker Tröß in der 73. min auf 1:3, ehe Bucceri nach 83 Minuten den 2:3 Anschlusstreffer erzielte. Nur zwei Minuten später sorgten die Gäste mit dem 2:4 allerdings für die Entscheidung und den Endstand.", heißt es aus Furpach.
In der Tabelle stehen die SF Reinheim mit 19 Punkten auf Rang sechs der Tabelle, der SV Furpach II rangiert mit 16 Punkten auf Tabellenplatz neun. Am kommenden Sonntag, den 9. Oktober 2022 reisen die SFR um 15:00 Uhr zum SV Bliesmengen-Bolchen II, der SV Furpach II gastiert zeitgleich bei der DJK Münchwies.