Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: "Unterhaltsame Partie in Bierbach"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 28. März 2023

Einen wichtigen Heimerfolg gab es am 24sten Spieltag der Landesliga Ost für den FC Bierbach, der auf eigenem Platz die SVG Bebelsheim-Wittersheim mit 3:2 bezwingen konnte.
"Vierter Sieg in Folge", heißt es vom FC Bierbach. "Unser BFC konnte beim 3:2-Heimsieg gegen die SVG Bebelsheim-Wittersheim bereits den vierten Dreier in Folge feiern. Die Anfangsphase der Partie hatte es in sich. Die Gäste gingen mit der ersten Chance direkt in Führung. Der BFC hatte aber die richtige Antwort parat - nach einem Ballgewinn im Mittelfeld fasste sich Niklas Oman ein Herz und zimmerte den Ball aus der Distanz in den Kasten. Und die Grün-Weißen legten nach - Henrik Sostmann erzielte mit einem Distanzschuss den Führungstreffer, nachdem er den Ball von Lück erhalten hatte. Bebelsheim zeigte sich unbeeindruckt und konnte vor allem durch individuelle Klasse in der Offensive punkten. Noch vor der Pause schafften die Gäste den Ausgleich.", heißt es zum ersten Durchgang. "Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine offensivfreudige Partie von beiden Seiten. Beide Mannschaften erarbeiteten sich zahlreiche Torgelegenheiten. Jubeln durfte der BFC. Nach einer Ablage von Früh, hämmerte Hendrik Treitz den Ball fabelhaft ins lange Eck zum 3:2. Die SVG warf nun alles nach vorne aber Torhüter Schmidt und seine Vorderleute hielten dem Druck stand. Am Ende brachte der BFC die Führung in einer unterhaltsamen Partie über die Bühne und darf sich über den vierten Sieg in Folge freuen."
Der FC Bierbach steht mit 48 Punkten auf Rang vier der Tabelle, die SVG rangiert mit 39 Zählern auf Rang neun. Am kommenden Sonntag, den 2. April 2023 um 15:00 Uhr empfängt die SVG den FSV Jägersburg II, der FC Bierbach reist zeitgleich zum SC Ludwigsthal.