SL: Mengen feiert 4:3-Heimerfolg    [Ändern]

Am 28. Spieltag der Saarlandliga empfing der SV Bliesmengen-Bolchen die SF Köllerbach. Am Ende gab es einen 4:3-Heimerfolg des SV Bliesmengen-Bolchen:

SV Bliesmengen-Bolchen - SF Köllerbach 4:3
SV Bliesmengen-Bolchen: L. Fossati - S. Nagel - M. Schneider - N. Valentini - L. Bauer - P. König - J. Steiner - Y. Tounkara - P. Valentini - C. Weber - P. Luck; Spielerwechsel: Manuel Bisenius für Luca Bauer (75.) - Luca Curcio für Peter Luck (75.) - Oliver Schramm für Yamadou Tounkara (62.) - Jonathan Böffel für Paolo Valentini (52.)
SF Köllerbach: M. Bohnenberger - K. Gabka - J. Laloe - Y. Momper - M. Pendari - S. Groß - F. Günes - O. Mitkov - M. Ndombele - B. Sonsuz - J. Issa; Spielerwechsel: Djibril Diallo für Batikan Sonsuz (68.) - Samed Karatas für Steven Groß (55.)
Tore: 1:0 P. König (4.), 2:0 P. Valentini (7.), 3:0 J. Steiner (22. / FE), 3:1 Eigentor (32.), 3:2 M. Pendari (48.), 4:2 L. Bauer (68.), 4:3 J. Isaa (77.)

Das Spiel zwischen dem SV Bliesmengen-Bolchen und den SF Köllerbach am 28. Spieltag der Saarlandliga war ein wahres Torfestival. Die Heimmannschaft konnte sich mit einem knappen 4:3-Sieg durchsetzen und die drei Punkte auf ihrem Konto verbuchen. Die Gastgeber starteten furios ins Spiel und konnten bereits in der 4. Minute durch P. König in Führung gehen. Nur drei Minuten später legte P. Valentini das 2:0 nach und die Fans waren begeistert. In der 22. Minute verwandelte J. Steiner einen Foulelfmeter zum 3:0 und das Spiel schien bereits frühzeitig entschieden zu sein. Doch die Gäste gaben nicht auf und konnten in der 32. Minute durch ein Eigentor der Heimmannschaft den Anschlusstreffer erzielen. Mit diesem 3:1 ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel kämpften die SF Köllerbach weiter und konnten in der 48. Minute durch M. Pendari auf 3:2 verkürzen. Doch die Freude währte nicht lange, denn nur 20 Minuten später erzielte L. Bauer das 4:2 für Bliesmengen-Bolchen. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und konnten durch J. Isaa in der 77. Minute noch einmal auf 4:3 verkürzen. Doch es reichte nicht mehr für den Ausgleich und die Heimmannschaft konnte den knappen Vorsprung über die Zeit bringen.

In der Tabelle steht der SV Bliesmengen-Bolchen mit 44 Punkten auf Tabellenplatz zehn. Am kommenden Samstag, den 30. April 2023 reist der SV Bliesmengen-Bolchen um 15:30 uhr zum FV Bischmisheim.