Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

KLA: "Comeback-Sieg gegen TuS Rentrisch"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 27. April 2023

Der SV Kohlhof konnte sich am Wochenende mit 3:2 beim Tabellenvierten des TuS Rentrisch durchsetzen: "Starker Comeback-Sieg gegen den TuS Rentrisch", heißt es vom SV Kohlhof. "Am Wochenende ging es, wieder mit kurzfristigen Ausfällen, gegen den Tabellenvierten aus Rentrisch. Nach den vier Niederlagen in den vergangenen Wochen wollten unsere Jungs endlich wieder Punkte einfahren. Das Spiel war von Anfang an kampfbetont und relativ ausgeglichen, jedoch mit Übergewicht für die gegnerische Mannschaft. Folgerichtig konnten sie auch durch einen tollen Freistoß sowie ein Eigentor nach vorausgegangenem Missverständnis mit zwei Toren in Führung gehen. Unsere Jungs gaben sich jedoch nicht auf und so konnte Daniel Momber nach einem Torwartfehler noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Gegen Ende wurde unsere Mannschaft immer zwingender und konnte dank einem tollem direkten Freistoß durch Daniel Schmelzer den Ausgleich erzielen. Kurz danach brachte wieder Daniel Schmelzer per Kopfball nach einer scharf getretenen Ecke von Yannik Mohr unsere Mannschaft sogar in Führung. Danach verteidigten wir die drei Punkte leidenschaftlich und konnten so einen verdienten 3:2 Auswärtssieg einfahren - ein klasse Spiel unserer 1. Mannschaft!", heißt es weiter.
Der TuS Rentrisch steht mit 36 Punkten auf rang vier der Tabelle, der SV Kohlhof rangiert mit 22 Punkten auf Tabellenplatz zehn. Am kommenden Sonntag, den 30. April 2023 reist der SV Kohlhof um 15:00 Uhr zum SV Alschbach, der TuS Rentrisch spielt zeitgleich beim TuS Lappentascherhof.