Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

KLA Bliestal: Auch am 3. Spieltag Tore satt    [Ändern]

VERFASST VON Jürgen Weber, 20. August 2023

In der Kreisliga A Bliestal fand bereits der dritte Spieltag statt. Der Spieltag hatte es in sich und zeigte den Zuschauern Tore satt. Alle Spiele und alle Tor bei SCB Online.

Schiedsrichter: Achim Schmidt
TuS 1911 Rentrisch: Tor: N. Kobeluhn - J. Gerster-Zuniga - R. Gutendorf - J. Hitsch - A. Wessel - W. Apong - M. Di Napoli - S. Wagner - M. Jastrzebski - M. Nicolaus - K. Potrino; Spielerwechsel: Marco Di Napoli für Tim Bäcker (76.) - Jonathan Fuss für Robin Gutendorf (84.) - Yannik D_Almeida für Matthias Jastrzebski
SV Borussia 09 Spiesen: Tor: M. Krumm - B. Bock - S. Göddel - A. Rauch - O. Abu Zaid - J. Jochum - J. Kohler - J. Müller - L. Ringling - S. Klein - N. Scholer; Spielerwechsel: Darwin Stephan für Sebastian Klein (70.)

Schiedsrichter: Rudy Schwarz
DJK St. Ingbert: Tor: P. Kohler - F. Cakir - L. Rücker - B. Schirra - E. Igneci - T. Jung - Y. Schuh - S. Stadtherr - J. Wiesmeier - A. Göleli - L. Lauer; Spielerwechsel: Nils Zimmermann für Abdul-Kerim Göleli (55.) - Maurice Becker für Benedikt Roman Schirra (64.) - Kastriot Zymeri für Tim Jung (74.) - Wladimir Lewen für Johannes Wiesmeier (74.) - Maximilian Kohler für Yannic Schuh (75.)
DJK Münchwies: Tor: C. Lorenz - M. Lauer - D. Stauner - C. Wende - N. Braun - N. Eisel - B. Hanz - K. Mhd Hammoud - P. Omlor - A. Schulz - M. Wiesen; Spielerwechsel: Philipp Dauernhauer für Karim Mhd Hammoud (77.)

Karten:
Rot: -; Gelb-Rot: - ; Zeitstrafe: G. Rizzuuto (SSV Wellesweiler / 76.) - I. Dimache (SV Alschbach / 76.)

Schiedsrichter: Klaus Britz
SSV Wellesweiler: Tor: V. Timpano - T. Neumann - P. Pfleger - G. Rizzuto - L. Brancher - N. Breit - D. Deutsch - S. Golman - T. Deutsch - A. Krutsch - P. Rizzuto; Spielerwechsel: -
SV Alschbach: Tor: V. Timpano - T. Neumann - P. Pfleger - G. Rizzuto - L. Brancher - N. Breit - D. Deutsch - S. Golman - T. Deutsch - A. Krutsch - P. Rizzuto; Spielerwechsel: -

Schiedsrichter: Pascal Herges
FV Neunkirchen: Tor: S. Bendeliani - M. Jolig - S. Jolig - S. Milev - A. Alkheder - A. Alkhzam - A. Alkhzam-Alassaf - M. Barakat - L. Martin - M. Zatima - J. Fuchs; Spielerwechsel: -
SV Oberwürzbach: Tor: M. Lang - M. Fuhr - Y. Jacob - C. Martin - K. Hoffmann - C. Johann - Y. Lampel - N. Motsch - T. Dabbas - J. Stöber - A. Vogler; Spielerwechsel: -

Schiedsrichter: Sebastian Ikas
SV Kohlhof: Tor: D. Tatsch - S. Himmelmann - Y. Mohr - J. Ringeisen - K. Schwindling - J. Grunder - T. Wagner - J. Wentz - K. Lauck - N. Rößler - D. Treinen; Spielerwechsel: Dennis Treinen für Fabian Becker (46.)
SC Olympia Calcio Neunkirchen: Tor: C. Baldauf - C. Capitano - A. Marinaro - B. Shchukin - D. Daino - T. Gürbostan - D. Martin - F. Mazza - J. Müller - M. Alaimo - M. Diel; Spielerwechsel: Flavio Cannizzio für Christian Capitano (37.)