Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: SV Kirkel gewinnt das Samstagsspiel    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 28. September 2024

Im Samstagsspiel der Landesliga Ost reiste der SV Kirkel zum SC Ludwigsthal und es gab neun Tore und einen SVK-Auswärtssieg zu sehen:

Schiedsrichter: Noah Spath
SC Ludwigsthal: N. Adam - S. Brodrick - M. Zang - I. Emrek - M. Macannuco - T. Masyk - M. Maurer - N. Müller - A. Theobald - C. Jung - M. Jung; Spielerwechsel: Marc Dengel für Marco Macannuco (28.), Marc Steffen Britz für Niklas Müller (46.).
SV Kirkel: A. Lill - F. Brill - A. Downey - J. Guckert - P. Schwartz - R. Vogtland - F. Warnecke - S. Bruckart - F. Waidner - N. Schmitt - A. Tiktas; Spielerwechsel: -

Kirkel setzte sich in einer torreichen Partie mit 6:3 gegen Ludwigsthal durch. Bereits in der 5. Minute brachte Norman Schmitt Kirkel nach Vorlage von Marcel Jung in Führung. Doch nur wenige Minuten später glich Marcel Jung per Elfmeter zum 1:1 aus. Schmitt schlug erneut zu und erzielte in der 17. Minute das 2:1 für Kirkel, bevor Adem Tiktas in der 20. Minute auf 3:1 erhöhte. Schmitt war nicht zu stoppen und netzte in der 30. Minute nach einem weiteren Zuspiel von Jung zum 4:1 ein. Kurz vor der Halbzeit verkürzte Ludwigsthal durch einen Treffer von Marcel Jung auf 2:4. Nach der Pause blieb Kirkel gefährlich, und Schmitt erzielte in der 68. Minute sein viertes Tor, diesmal vorbereitet von Manuel Zang, zum 5:2. Ludwigsthal gab nicht auf und kam in der 78. Minute durch Zang auf 3:5 heran. Doch Kim Boutter machte in der 87. Minute mit dem 6:3 für Kirkel alles klar.