Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: Hangard schlägt Viktoria deutlich    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 19. Oktober 2024

Schon am Samstag rollre in der Landesliga Ost der Ball. Die SVGG Hangard empfing den FC Viktoria St. Ingbert und am Ende gab es neun Tore zu sehen:

Schiedsrichter: Sebastian Stenger
SVGG Hangard: H. Hammoud - J. Drenkow - L. Kollmannsperger - B. Mac Phee - M. Müller - F. Nardi - T. Neuendorf - A. Oroszi - A. Weigle - E. Campos Alcántara - D. Hippchen; Spielerwechsel: Marco Eggert für Francesco Nardi (22.), Tim Neuendorf für Aaron Weigle (60.), Fabio Lerner für David Hippchen (72.), Yannis Kröner für Brooklyn Mac Phee (72.)
FC Viktoria St. Ingbert: J. Kalmes - T. Krivdic - M. Diehl - F. Stein - M. Thielen - L. Backes - S. Bauer - T. Cerniauskas - K. König - J. Wagner - R. Endres; Spielerwechsel: Moritz Blaes für Shayan Tajali-Awal (45.), Lukas Schmidt für Marius Thielen (69.), Paul Bayer für Raphael Endres (75.), Fabio Lettieri für Tomas Cerniauskas (79.)

Bereits in der 5. Minute brachte Aaron Weigle die Hausherren nach einem präzisen Zuspiel von Alex Oroszi mit 1:0 in Führung. Viktoria St. Ingbert zeigte sich davon unbeeindruckt und glich in der 18. Minute durch einen Kopfball von Raphael Endres aus. Die Partie blieb hart umkämpft, und in der 37. Minute schlug Weigle erneut zu. Nach einem starken Steckpass von Brooklyn Mac Phee erzielte er aus 8 Metern das 2:1. Doch nur zwei Minuten später traf der Kapitän der Gäste, Kristian König, zum 2:2 mit einem platzierten Schuss in die kurze torwartecke und stellte die Partie wieder auf Anfang. Noch vor der Halbzeitpause sorgte Alex Oroszi für die 3:2-Führung der Heimmannschaft (44.).
Nach der Halbzeit dominierte Hangard das Geschehen. In der 67. Minute verwandelte Marvin Müller einen Foulelfmeter, nachdem Eloy Michel Campos Alcántara im Strafraum zu Fall gebracht worden war. Nur zwei Minuten später erhöhte Oroszi mit seinem zweiten Treffer auf 5:2. Viktoria St. Ingbert fand keine Antwort mehr auf die Angriffe der Gastgeber, und in den letzten Minuten setzten Campos Alcántara (84.) und Marco Eggert (85.) mit zwei weiteren Treffern den Schlusspunkt. Eggert traf auf 20 Metern unhaltbar in die linke Ecke und setzte einen würdigen Schlusspunkt unter das Torfestival am Samstag.