0:1 Tobias Jene (25.)
0:2 Tobias Jene (44.)
1:2 Carsten Zeiger (68.)
1:3 Benedikt Baudy (90.)

Für die SG Hassel gab es am Wochenende ein 3:3-Remis beim ungeschlagenen Liga-Primus der SG Erbach und nun wollte Hassel den Schwung vom Wochenende mit ins Heimspiel gegen die SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen nehmen, die am Wochenende einen 5:1-Heimsieg gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen II feierte und ebenfalls gewillt war die Eindrücke vom Wochenende zu bestätigen. So stand den Fans eine spannende Partie bevor.
In Hassel dauerte es einige Zeit, ehe es die ersten Tore zu sehen, gab, dann war es SGOler Tobias Jene, der nach 25 Minuten das erste Tore der Partie erzielte und nach 44 Minuten kurz vor dem Pausentee erneut zum 2:0-Pausenstand traf. Nach dem Seitenwechsel war es Carsten Zeiger, der mit seinem Treffer in der 68. Minute wieder für Spannung sorgte. In der Schlussphase versuchte die SGH alles, Benedikt Baudy traf aber in der Schlussminute gegen aufgerückte Gäste zur Entscheidung.
Am Ende hatte die SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen den längeren Atem und feierte einen 3:1-Auswärtssieg bei der SG Hassel. Die SGH steht damit mit fünf Punkten weiter auf Rang 12 der Tabelle, die SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen schiebt sich mit nunmehr 10 Punkten aus sechs Spielen auf Tabellenplatz fünf.