Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: Limbach schlägt Gersheim am Samstag!    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 25. Oktober 2014

In der Landesliga Ost startete der 12te Spieltag bereits am Samstag mit einem spannenden Duell: Die SG Gersheim-Niedergailbach gastierte beim Klassenprimus des FC Palatia Limbach und durfte vor 250 Fußballfans bereits früh jubeln, als Golagetter Dominik Kunz die Gäste nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung schuss. Noch vor der Pause war e saber Christoph Sandmeyer, der in der 44. Minute für die Palatia azsgleichen konnte. Nach dem Seitenwechsel drehte die Palatia nochmals auf und konnte durch Patrick Buch in der 56. Minute mit 2:1 in Front gehen. In der 72. Minute war es Fabian Eberhardt, der zum 3:1 traf, ehe Dominik Möllendick nach 86 Minuten den 4:1-Endstand herstellen konnte.
Durch den 4:1-Heimerfolg kann die Palatia an der Tabellenspitze vorlegen und steht mit 30 Punkten fünf Punkte vor dem SV Rohrbach auf Rang eins der Tabelle, die Verfolger müssen morgen nachziehen. Die SG Gersheim-Niedergailbach steht mit 18 Punkten auf Rang acht der Landesliga Ost.

FC Palatia Limbach: Tor: Oberkircher, Philipp - Feld: Dohr, Robin - Güssow, Mike - Eberhardt, Fabian - Sandmayer, Christoph (ausgewechselt für Jesko Freiler (68.)) - Buch, Patrick - Fell, Dennis (ausgewechselt für Jens Gerstacker (78.)) - Wemmert, Luckas (ausgewechselt für Kevin Stamp (46.)) - Geisert, Sascha - Huber, Patrick - Möllendick, Dominik
SG Gersheim-Niedergailbach: Tor: Oberinger, Dirk - Feld: Weiser, Fabian - Braun, Tobias - Rubeck, Kevin - Steibert, Lukas - Günther, Nils - Weyer, Christian - Harz, Joshua (ausgewechselt für Jonas Hentschel (78.)) - Bodenstein, Philipp - Welsch, Till (ausgewechselt für Thomas Mischo (68.) - Kunz, Dominik