Rot: Sascha Zott (SV Kittberg / 56.); Gelb-Rot: -
2:2 Michael Junkes (31.)
3:2 Toufik Allag (49.)
4:2 Anthony Karl (57. / FE)
5:2 Kevin Malick (86.)

SVG Bebelsheim-Wittersheim: Tor: Lonsdorf, Eric – Feld: Guendez, Mohamed - Paltzer, Pascal - Lorsung, Pascal - Zymeri, Ariamit (ausgewechselt für Lukas Herter (87.)) - Niklos, Simon - Karl, Anthony - Klein, Benedikt (ausgewechselt für Kevin Malick (71.)) - Ostermann, Torsten - Allag, Toufik - Allag, Nassim (ausgewechselt für Timo Neu (87.))
SV Kirrberg: Tor: Schwickert, Dennis – Feld: Steiner, Dominique - Zott, Sascha - Linke, Daniel - Steiner, Patrick (ausgewechselt für Roman von Hofen (63.)) - Didion, Tobias - Seger, Steven - Pelzer, Moritz - Simon, Hendrik - Junkes, Michael (ausgewechselt für Fabian Pelzer (46.)) - Riehm, Daniel

Die SVG Bebelsheim-Wittersheim musste sich am vergangenen Sonntag im Abendspiel der Landesliga Ost bei der SG Gersheim-Niedergailbach mit 0:1 geschlagen geben und empfing nun mit dem SV Kirrberg den Mitaufsteiger des Vorjahres. Kirrberg war in der Vorwoche spielfrei, war aber in der noch jungen Saison bis dahin nicht richtig ins rollen gekommen.
Vor 300 Fußballfans anlässlich des SVG-Oktoberfestes war in Bebelsheim-Wittersheim mächtig was geboten: Nassim Allag brachte die SVG in der 9. Minute nach Vorarbeit von SVG-Spielertrainer Torsten Ostermann mit 1:0 in Front. Neun Minuten später ging es umgekehrt: Allag legte auf Ostermann und die SVG erhöhte auf 2:0. Die Gäste aus Kirrberg kamen aber noch vor der Pause zurück: Hendrik Simon traf in der 34. Minute zum 2:1, Michael Junkes konnte in der 31. Minute ausgleiche und den Pausenstand erzielen. Nach dem Seitenwechsel war es Toufik Allag, der in der 49. Minute das 3:2 für die Hausherren erzielte, ehe Kirrbergs Sascha Zott in der 56. Minuter Rot sah und Anthony Karl den Foulelfmeter nach einem Foul an Nassim Allag zum 4:2 in Netz setzte. In Überzahl sorgte Kevin Mallik in der 86. Minute für den 5:2-Endstand.
In Bebelsheim jubelte am Ende die SVG Bebelsheim-Wittersheim über einen deutlichen 5:2-Heimerfolg gegen den SV Kirrberg. Die SVG schiebt sich durch den Sieg mit 13 Punkten über Nacht auf Rang fünf der Tabelle, Kirrberg muss auf Rang 13 mit sieben Punkten fürchten morgen von der Konkurrenz abgefangen zu werden.